Ingredientes:
- 1 prato
- 1 vela vermelha
- 1 maça vermelha cortada em 7 pedaços
- 7 morangos
- mel de abelha
- vinho tinto doce
- 3 rosas vermelhas
- 1 pedaço de papel branco com seus pedidos
Modo de preparar o ritual cigano
Coloque o papel no meio do prato. Disponha vela bem em cima, forre o fundo do prato com as pétalas de 2 rosas. Ponhas as fatias de maça e os morangos em volta da vela, regue com um pouco de mel e vinho.Enfeite o prato com o restante das pétalas. Acenda a vela, chando pela Cigana Carmem 7 vezes. Erga o prato acima de sua cabeça, fazendo seus pedidos em voz alta. Coloque o prato em um local seguro.
Reze a oração de Santa Sara Kali. refaça seu pedido à Cigana Carmem.
Faça uma outra oração em intenção à Cigana Carmem e repita seus pedidos.
Durante o tempo em que a vela estiver acesa, regue o prato todos os dias com mel e vinho, e refaça as orações e pedidos.
Obs: Se você notar sinal de bolor ou apodrecimento, antes da vela terminar, tire a vela do prato deixando-a queimar até o final e despache o prato em baixo de uma árvore.
Começe este ritual no terceiro dia de lua nova !
|